Имя/ник/прозвища:
Настоящее имя - Максим.
Ник - rommie, chief
Прозвищ нет
Обо мне, характер:
Я человек обычного десятка, хоть и не совсем так. Очень часто меняю маски, а если быть более точным, с переменной настроения. В реальности я совсем другой, нежели здесь, в интернете. Из-за частой смены настроения бываю вспыльчив, но быстро отхожу. Бываю не прав, но и как все нормальные люди не могу этого признать, что значит "усрусь, но не признаюсь". Ценю дружбу, реальную или виртуальную, мне как-то не слишком важен этот пункт. В большинстве случаев бываю общителен с людьми, которым интересно общаться со мной, будь тому человеку 10 лет или 45, хотя таковых на ролевых не бывает, а если и бывает, то я не встречал. На ролевых сидел с 10-ти лет, в 13-ть ушел, по причине нехватки времени, совсем недавно, буквально полгода назад вернулся. Все слишком сильно поменялось с тех пор, но более менее я вошел в суть дела. Что касается моих личных интересов, я редко пишу стихи, прозу, но пишу, и вроде как достаточно неплохо. В фотошопе также появляюсь редко, но не скажу, чтобы мы были с ним врагами. Знакомы, но поддаваться моим простым, тривиальным знаниям он не желает. Люблю фотографировать, частенько выезжаю на природу со своим любимым псом. Хожу в спорт.зал с частотой через день. В принципи это все, что пока я могу вам рассказать на данный момент. Если есть какие-то вопросы, с радостью отвечу.
Связь:
Появилось желание пообщаться со мной поближе, прошу обращаться по данным местам:
E-mail: rommie.chief@yandex.ru
Добавляя меня в личные контакты или же отправляя мне письмо по почте, просьба писать кто вы и откуда.
Бездушный
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-05-01 17:47:24
Страница: 1